Navigation principale


Bienvenu(e), invité(e)
Utilisateur:

Mot de passe:


Se souvenir

[ ]
[ ]
[ ]
 Membres vus aujourd´hui: 0
Actuellement connecté
 Membres: (0)
 Invité(e)s: (89)


Forums
<< Sujet précédent | Sujet suivant >>   
Mais non WoW n'est pas gourmand ...

Auteur Message
Garah
16 août 2009, 21:11
Membre enregistré #427
Inscrit(e) le: 14 mars 2009, 19:08
Messages: 84

4/6 Go utilisé, moi je dis vivement Windows 7 ...

 

 

Retour en haut
Dieu
17 août 2009, 02:57
Membre enregistré #433
Inscrit(e) le: 08 avril 2009, 11:03
Messages: 476
absolument........ heu, j'ai rien compris....
Retour en haut
Nowwhat
17 août 2009, 08:50
Membre enregistré #59
Inscrit(e) le: 20 octobre 2006, 14:11
Messages: 2918

T'inquiète, Vidi, Garah fait de la pub pour Windows 7.

Il utilise la séquence des touches Ctrl-Alt-Supp et après il sélectionne "Gestionnaire des tâches".



xxx
Retour en haut
Garah
17 août 2009, 17:16
Membre enregistré #427
Inscrit(e) le: 14 mars 2009, 19:08
Messages: 84
Et je me la pète avec mon processeur 8 cœurs
Retour en haut
aihla
24 août 2009, 21:22
Membre enregistré #4
Inscrit(e) le: 01 juillet 2006, 23:58
Messages: 5143

Faut pas s'inquieter, je joue bien avec moins d'1 Go (bon, ok, je vois pas à trois mètres, mais bon, pour une gnomette de toute façon çà sert pas à grand chose vu que les boss deviennent de plus en plus grands au fur et à mesur que les extensions s'extendent...)

 

Aïe, je sens comme une volée de bois vert et de démonstrations technico-logico-limpido-presto-imparables pour me convaincre de... me gongler un chouïa ^^



Itsonlythechildrenofthefuckingwealthywhotendtobegoodloockingfelixquipotuitremcausascognoscare
Retour en haut
Modérateurs:aihla, Minitonia, Nowwhat, Yøg, Dobromir, Agroma, Freijana, Yinløng, Espérãnce

Allez à:     Retour en haut


Fil d’informations pour ce sujet: RSS 0.92 Fil d’informations pour ce sujet: RSS 2.0 Fil d’informations pour ce sujet: RDF
.